通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国际

以色列官员称评判伊朗应看其行动 吁勿放弃制裁

2013-10-17 16:16:56 来源:环球网 浏览次数:0 网友评论 0

  自新总统鲁哈尼上任以来,伊朗就其核问题频频向世界释放积极信号。不过,据法新社10月17日消息,有以色列官员表示,评判伊朗的诚意要看伊朗的行动而非其言辞。

  一位不愿透露姓名的伊朗官员17日表示,世界“将依据伊朗的行动而非汇报演说对其进行评判。在伊朗切实采取重要措施,证明它粉碎了自己的军事核项目之前,国际社会必须继续对其实施制裁”。他说,是制裁将伊朗带到参与核谈的地步,必须继续对其实施制裁。

  伊朗核问题六国(美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国)与伊朗16日在日内瓦结束了为期两天的伊核问题谈判,并宣布将于11月7日至8日在日内瓦举行新一轮谈判。美国白宫发言人卡尼16日表示,伊朗方面在本周谈判期间对解决其核问题所作的提议显示出前所未有的“严肃性”和“实质性”。不过,卡尼也强调,人们不应期待伊朗核问题在一夜之间就有突破性进展,毕竟伊朗核问题性质复杂,在技术层面也存在一些问题,美伊之间互相不信任的程度很深。

 

[作者:周旭]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012