通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国际

美国《蝙蝠侠》首映式枪击案致12死38伤

2012-07-21 08:47:00 来源:中国新闻网 浏览次数:0 网友评论 0

\
当地时间7月20日,美国丹佛市举行《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》的首映现场发生枪击事件,截至目前已造成数十人死伤。图为枪击案现场。

  据美国有线电视新闻网报道,美国科罗拉多州首府丹佛当地时间7月20日凌晨发生重大枪击事件,警长奥特斯(Dan Oates)对记者表示,这起发生在《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》首映式现场的惨剧共有约50名受害者,其中12人死亡,38人受伤。

  死者中,10人在现场死亡,2人在被送往医院后死亡。死伤者中均包括儿童。

  警方称,该名枪手身份已确定,为24岁的白人男性詹姆斯·福尔摩斯(James Holmes),当地人,身高1.8米左右。他在施袭时穿一身黑衣,身着防弹背心,带着防爆头盔和护目镜。他被捕时未作抵抗。

  美国联邦调查局(FBI)官员说,目前并未找到明显证明,能证明这起枪击事件与恐怖主义存在联系。警方正对嫌犯住所展开搜查,此前嫌犯声称其住所内存放有炸药。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012