通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国际

菲外长:美国保证将保护菲在南海免遭任何攻击

2012-05-10 10:53:00 来源:环球网 浏览次数:0 网友评论 0

  据法新社5月9日消息,在中国就黄岩岛事件发出警告之后,菲律宾外长加斯明9日称,美国国务卿希拉里与防长帕内塔已于上周向菲律宾保证,将保护菲律宾在南海免遭任何形式的攻击。

  加斯明称,尽管希拉里和帕内塔强调说美国不会在南海问题上“选边站”,但是他们向菲律宾保证说美国将遵守1951年签署的《美菲共同防御条约》。

  “其中包括……在太平洋地区因领土问题引发的武装攻击。”加斯明说道。

  在回答有关黄岩岛问题的提问时,加斯明称他将希拉里的表态解读为,美国将保护菲律宾在南海免遭任何形式的攻击。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020