通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国际

好莱坞曝"艳照门" 黑客团队入侵50位女星电脑

2011-03-21 09:50:57 来源:成都晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  多年前的一扇“艳照门”,让不少明星走进去之后,人生来了次重新洗牌。最近,“白马王子”林峰与女模潘霜霜的亲密照流出,弄得林峰眼眶湿润、赶紧坦白,潘霜霜被揭老底、遭网友鄙视。日前,大洋彼岸的美国也爆出“艳照门”,多达50位好莱坞当红女星集体遭殃:一伙黑客团体入侵了女星们的个人电脑、手机等设备,盗取其私密照片及重要私人信息,美国联邦调查局已经介入调查。而首当其冲的凡妮莎·哈金斯的裸照已经于网络疯传。她说,她很难过很沮丧。 

  事件动态

  凡妮莎裸照曝光

  斯嘉丽裸照已被盗取

  据国外媒体报道,近日一个黑客犯罪团伙入侵了大量美国名流的电脑、手机等设备,其中包括杰西卡·阿尔芭和斯嘉丽·约翰逊在内的多位好莱坞女星,黑客们盗取了这些名流的大量隐私,甚至包含一些不雅照片和视频。

  本周一,因热门电影《歌舞青春》而走红的迪士尼女星凡妮莎·哈金斯的裸照再度于网络曝光。美国福克斯新闻网报道,22岁的凡妮莎继2007年和2009年爆出裸照后,目前已经是第三次传出不雅照了。而这次传出的大尺度照片堪称最“重口味”,其中包括数百张裸照。

  凡妮莎当地时间本周三被FBI要求协助调查,因为她的这些裸照是从Gmail邮箱里泄露出去的,FBI怀疑是被一伙黑客入侵所致。FBI还调查认为,这伙黑客所入侵的女星多达包括哈金斯在内的50人,其中不乏赛琳娜·戈麦斯、麦莉·塞勒斯这些童星出生的年轻女星。目前得到证实的是,性感女星斯嘉丽·约翰逊的几张裸照,已被黑客通过入侵iPhone盗取。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012