通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国际

巴西德国印度日本联合要求加入安理会常任理事国

2011-02-14 16:04:45 来源:重庆晚报 浏览次数:0 网友评论 0
  巴西、德国、印度和日本“四国联盟”高级外交官11日在美国纽约联合国总部发表声明,要求安全理事会改革在今年9月本届联合国大会闭幕前取得具体成果。

  中国外交部发言人12日说,经验证明,预设改革成果或者强行推动不成熟方案,不仅影响联合国会员国团结,最终也会损害安理会改革进程本身,这不符合任何一方利益。

  四国联盟主张安理会同时增加常任和非常任理事国席位,新增常任理事国包括这四个国家。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020