通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国际

意总理性派对细节曝光 荒淫程度令人咋舌(图)

2011-01-20 16:37:07 来源:京华时报 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:意大利检察机关承认,“鲁比门”只是针对贝卢斯科尼调查内容的一部分,“相当数量的年轻女子”与总理“有交往”,且获得现金、免租住房等回报。另外,涉嫌帮助贝卢斯科尼召集年轻女子的3个朋友眼下也在接受调查。

意大利总理贝卢斯科尼

意大利总理贝卢斯科尼

卷入贝卢斯科尼性丑闻的舞女鲁比。图/东方IC

卷入贝卢斯科尼性丑闻的舞女鲁比。图/东方IC

  意大利总理贝卢斯科尼(上图)“性派对”的细节19日被媒体曝光,其中包括性感女政客为74岁老贝表演女同性恋之间的欢爱场面、身穿护士服或警察制服的美女们大跳脱衣舞等等。

  而一名摩洛哥舞女与朋友的电话通话内容18日占据意大利多家媒体主要版面。这名舞女在电话中说,自己尚未成年时就与贝卢斯科尼“相识结交”。记者当天试探贝卢斯科尼是否会辞职,遭其反问:“你们疯了吗?”

  女孩争陪老贝过夜

  意大利司法机关公布了一份长达385页的档案材料文件显示,为贝卢斯科尼物色美女参加性派对的人是女议员尼科尔·米内蒂,她曾是广告女郎和牙科护士,后来在贝卢斯科尼的一手扶持下步入政坛。一份监听到的电话通话记录揭发了她与老贝的不正当关系,一名前警官在通话中提到:“米内蒂当时就在那里,她不停地与贝卢斯科尼接吻。那里真像妓院,所有女孩都收到了戒指和项链等礼物。”

  2009年12月,老贝面部遭袭后被送往医院接受治疗,在那里他结识了广告女郎出身的牙医助理米内蒂。随后,这名毫无政治经验的“补牙女”加入了贝卢斯科尼领导的意大利自由人民党。后来,她又代表该党争夺意大利北部伦巴第大区的议员席位。

  文件还称,在贝卢斯科尼的别墅中有一个装满各种制服的衣橱,女郎们可以穿着它们跳脱衣舞。参加过老贝性派对的年轻女孩实在太多,她们之间经常发生激烈竞争,以决定究竟谁会留下陪老贝过夜,而留下过夜者则会获得更多礼物。

  意大利检察机关承认,“鲁比门”只是针对贝卢斯科尼调查内容的一部分,“相当数量的年轻女子”与总理“有交往”,且获得现金、免租住房等回报。另外,涉嫌帮助贝卢斯科尼召集年轻女子的3个朋友眼下也在接受调查。

[作者:郭洋 柳洪杰]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012