通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯科技

花都宴会餐饮中心企业标准宣贯通告

2016-07-01 14:01:41 来源: 浏览次数:0 网友评论 0
  为大力强化“学习标准、宣传标准、实施标准”任务教育,进一步深化推动旅游标准化工作成效,切实保障旅游标准化试点工作有效贯彻落实,扎实推进公司落实标准、提升服务、度危求进,公司专门安排部署,在公司深入开展“学习标准、宣传标准、实施标准”宣传活动。
对全体员工进行标准化的知识培训,并对标准化的工作开展相应的考核工作,对标准化的管理制度进行整理,并对企业不完善的部分进行整改,并落实各个部门进行标准化管理,希望全体员工积极参与到标准化工作中,并从中学习到更多,对整个公司做出贡献,让企业有一个更加“标准化”的发展。
花都宴会餐饮中心
2015年12月15日
[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012