通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯科技

戴尔抱怨微软:WIN8没能成功提振PC市场

2013-05-19 15:55:51 来源:中国网 浏览次数:0 网友评论 0

  是的,Windows 8 已经可怜到连微软最亲密的合作伙伴们也开始“倒戈相向”。据 CNet 报道,戴尔在最近的一次电话会议上对分析人士称,Windows 8 令他们感到非常失望,它没能成功提振 PC 市场。

  戴尔 CFO Brian Galdden 表示:“站在我们的角度上看,Windows 8 并没有如我们希望的那样成为加速 PC 市场发展的催化剂。”

  更过分的是,他们不仅不和 Windows 8 玩,甚至还要重提 Windows 7——戴尔在本周四的财报会议上表示,目前大部分“商务”用户正处在“从 Windows XP/Vista 过渡到 Windows 7 系统”的转变初期。Galdden 对此表示:“我相信 Windows 7 在商务领域的比重将会越来越大,它将会带来新一轮的市场变革。”

  硬件方面,他提到了 Haswell 芯片:“新的芯片和 Windows 生态系统内的一些不错进展鼓励着我们,我们希望在未来几个月能为用户创造一些兴奋点。”

  不过戴尔依然即将到来的升级版 Windows Blue 寄予厚望,也可以说是想办法多抓住一根救命稻草。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012