通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯科技

苹果或推迟发布iPhone 5S和iPad mini 2

2013-04-12 11:37:16 来源:人民网 浏览次数:0 网友评论 0

  台湾凯基证券分析师郭明池周四发布研究报告称,由于面临多项挑战,苹果新一代iPhone和iPad mini的发布可能比市场预期更晚。

  郭明池今年1月预测了苹果2013年的发布路线图,预计该公司将在第三季度升级iPhone、iPad、iPod和Mac笔记本。他上月又发布报告称,新iPhone可能会在6月或7月发布,兼容中国移动网络的TD-SCDMA版则会在9月末上市。

  然而,郭明池在周四的报告中预计,这一计划可能会推迟。不过,由于苹果尚未公布正式发布计划,因此所谓的“推迟”也只是相对于市场预期,而且未必是苹果内部的计划。

  郭明池在报告中说:“我们此前预计,新iPhone将于7月发货,TD版将在9月发货,而iPad mini2则会在8月上市。市场目前对iPhone 5S、低价iPhone和iPad mini2的普遍发货预期分别为7月、7月和9月。但从公开信息和我们对技术趋势的了解来看,我们现在认为,这三款产品的发布日期都将落后于我们此前的预期和市场普遍预期。”

  郭明池没有提供明确的预期,但却根据8月/9月、9月/10月、10月/11月三种可能的发布时段,给出了苹果出货量可能受到的影响。

[作者:书聿]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012