通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯科技

中国产品企业领袖榜发布 海尔独揽四项第一 居行业冠军

2012-05-24 17:25:19 来源:搜狐焦点网 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2011年5月18日,“2011年中国节能产品企业领袖榜”榜单揭晓,海尔品牌定频空调、变频空调、电冰箱、洗衣机、电饭锅和电热水器六类产品共51个型号入选节能领袖榜,成为入选品类与产品型号最多的企业。

\


  凭借全球领先的节能技术与产品,海尔白电在节能领域走在了全球前列。5月18日,“2011年中国节能产品企业领袖榜”榜单揭晓,海尔品牌定频空调、变频空调、电冰箱、洗衣机、电饭锅和电热水器六类产品共51个型号入选节能领袖榜,成为入选品类与产品型号最多的企业。这意味着海尔已经成为全球白电行业节能趋势的引领者。
   值得一提的是,海尔还独揽了变频空调、电冰箱、洗衣机、电热水器四个产品品类的“中国节能产品企业榜”第一名,是参与评选企业中荣获节能第一最多的品牌。其中,海尔冰箱在“中国高效产品排行榜”、“中国节能产品排行榜”、“中国节能产品企业榜”三个子榜单的排名均遥遥领先其他品牌,是中国冰箱行业当之无愧的节能典范。
  同时,在洗衣机高效节能产品排行榜中,海尔有五个产品型号位居第一名。在热水器节能产品排行榜中,海尔热水器独占前十名中的八个席位,并且前七名都是海尔产品。由此可见,海尔已经以一家独大之势成为白电行业的节能标杆,并且以高品质的高效节能产品最大程度地满足了消费者对节能低碳产品的需求。
  事实上,当前节能低碳已经成为一种社会共识,进行节能技术创新与节能产品研发不仅是家电业面临的艰巨任务,更与国家建设与消费者利益密切相关。记者获悉,本次节能企业领袖榜就是在国家发改委、国家质检总局、国家认监委的大力支持下,由中标院能效标识管理中心经过严格的评审选出的,以加强高效节能产品的推广,提高全社会的节能意识。
  作为全球家电业的领军品牌,海尔一直以领先的节能产品引领着行业节能升级,并获得全球权威机构的节能认证。目前,海尔集团生产的冰箱、洗衣机、空调、冷柜、酒柜等所有产品都是节能环保产品。据悉,海尔冰箱、波轮洗衣机、滚筒洗衣机还获得了国家环保部颁发的“低碳认证”证书,这也是中国家电行业第一家获此殊荣的白电企业。
  在海外市场,海尔冰箱获得了美国、英国、西班牙、德国、澳大利亚等多国政府的节能补贴。在欧洲,海尔空调的变频技术和高效省电效果得到了欧洲EUROVENT标准的A级认证和欧洲001号节能认证,并获得意大利、希腊等欧洲国家的节能补贴。此外,海尔洗衣机、空调都通过了美国“能源之星”认证,被认为是美国市场上最节能的产品。
  由于采用了多项创新节能技术,海尔家电成为行业节能领域的引领者,凭借领先的产品为消费者带来高品质的绿色低碳生活体验。目前,海尔集团已经推出了无霜三门冰箱、铂锐系列六门冰箱、芯变频洗衣机、水晶系列滚筒洗衣机、无氟变频空调、超节能冷柜、3D速热热水器等行业领先的节能产品。其中,无霜三门冰箱采用了行业领先的全风冷技术和无级变频技术,大幅度降低能耗和噪音,在节能效果方面达到了国家一级能效标准。
  同时,海尔推出的宽带无氟变频空调已达到全球最高节能水平,比普通变频空调省电59.3%,可实现1分钟速冷、3分钟速热;海尔电热水器应用了16项节能技术,其中3D+系列电热水器比国家一级能效高20%;海尔A+++超节能冷柜通过采用行业首创的3D逆循环技术,比国内一级能耗的冷柜还要节能50%左右……
海尔领先的节能产品已经得到了全球消费者的肯定。据世界权威市场研究机构欧睿国际(Euromonitor)公布的最新数据显示,海尔白电以7.8%的全球市场占有率连续三年蝉联全球第一,同时海尔还包揽了冰箱、洗衣机、冷柜、酒柜等产品品类的七项世界第一。此外,海尔还是全球首个实现冰箱、洗衣机亿级产销规模的企业,在全球市场内掀起了新一轮的节能产品热销潮。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012