通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯科技

508/NMS等 上海车展值得关注中型车篇

2011-03-15 13:47:32 来源:汽车之家 浏览次数:0 网友评论 0

  2011年上海车展将于4月19日正式拉开帷幕,作为国内两大车展之一,全球各大汽车厂商当然不会错过此次盛会。我们将在接下来的日子里为大家陆续带来本次车展值得关注的、备受争议的新车,敬请关注。今天,我们介绍其中五款值得关注的中型车:

\

  上海大众NMS(PASSAT

  车展状态:国产车型首发,有望上市

  要说本次车展上关注度最高、呼声最大的新车,莫过于大众的NMS了,不论是其定位、外形、还是大众这个品牌都是人们关注的热点。

\

  

\  \

  

\  \

  

  新车基本信息:作为大众全新中型车,NMS在今年年初的底特律车展上发布,这款新车是大众主要针对北美和中国市场设计研发的,在国内将在上海大众投产。

\

  

  新车特点:车身和轴距比较长:新车和欧洲的PASSATB7外观较相似,但是在保险杠、车窗、尾灯等细节部分还是有着不同的设计。车身尺寸方面,NMS长为4868mm(比欧版长99mm),宽为1833mm(比欧版宽13mm),轴距为2803mm(比欧版长91mm)。

\

  

  配置方面:北美版NMS配置非常丰富,胎压监测系统、ESP电子稳定系统、ABS、坡道辅助系统,6气囊高强度的车身结构、定速巡航。另外音响系统还集成了蓝牙免提系统。此外,DSG和自动挡车型还提供了空调远程开启功能,可以预先为车主提供适宜的温度。

\

  

\  \

  

\  \

  

  国产信息:我们在前段时间分别曝光了新车登录新车目录、节能目录的消息,动力方面的消息也已经得到了确认,新车将会搭载与现款迈腾和斯柯达昊锐 相同的动力系统,分别为1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款发动机,将匹配手动、自动以及双离合变速箱。

\  \

 『1.4TSI发动机』 『1.8TSI发动机』

\  \

  『2.0TSI发动机』 『DSG变速器』

  关注点:上海大众的这款NMS和将在一汽-大众生产的B7L在外形上有着出奇的相似,本来较为有优势的车长也会因为B7的加长而变得两车基本相同。也就是说,我们将可以在大街上见到两款基本外观尺寸基本相同、却属于不同的制造商、有着不太相同定位的车型。不得不说,这是一件很有趣的事。

\

 『之前曝光的申报资料』

  此外,上海大众NMS的定位也是目前为止争议很大的地方,目前主要有两种说法:NMS将全面替代PASSAT领驭 ,以空间、配置等优势占据国内中型车市场;另一种说法则是NMS将会和PASSAT领驭共市销售,NMS通过配置、新技术及外形优势主打高端中型车市场,而PASSAT领驭将更具性价比。

[作者:佚名]

关于508/NMS

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012