通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯科技

iPhone5样机曝光:屏幕更大 边缘更薄

2011-03-14 13:51:12 来源:泡泡网 浏览次数:0 网友评论 0

  iPhone 5将有更大的显示屏,来自iDealsChina的几张“模具工程图”首度将iPhone 5真容曝光。  

iPhone5样机曝光:屏幕更大 边缘更薄

  相关专题:iPhone5专题_iPhone专区_iPhone5上市

  通过刚刚得到的这几张iPhone 5模具工程图可以看出,这款手机沿用了iPhone 4的外形设计,设计师在iPhone 5的设计上,使用了塑料、TPU、铝、硅胶,当然还有皮套。前一阵子,有消息称iPhone 5将回归背板弯曲的造型,但这些工程图告诉我们,iPhone 5的边缘和外形尺寸都与iPhone 4相似。

  有趣的是,这些图片画着类iPhone 4的外表,相同的环绕式天线,但屏幕更大,挡板更薄。而后两个更新在Digitimes和the Wall Street Journal对iPhone 5的报道中都曾提及。

  iPhone 5将与iPad 2一样,采用双核A5处理器,这一点在iOS 4.3最新固件升级中已经有所暗示。iPhone 5预计会在2011年6月或7月间举行的WWDC上正式发布。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012