通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯科技

分析师称白色版iPhone 4将于下月开始出货

2011-03-10 21:01:59 来源:新浪科技 浏览次数:0 网友评论 0

\

  流传的白色版iPhone 4图片(新浪科技配图)

  北京时间3月10日凌晨消息,康和证券分析师郭明池(Ming-Chi Kuo)今天表示,白色版iPhone 4将于下月开始出货,初期仅有GSM版本。


  自去年6月苹果发布iPhone 4以来,关于白色版iPhone 4何时推出的传言不断流传。在经历多次跳票后,苹果联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)今年年初表示,白色版iPhone 4迟迟无法推出,是由于难以解决白色背壳导致的漏光问题,而这将导致摄像头拍摄品质的下滑。


  郭明池称,苹果已经解决上述问题,白色版iPhone 4即将投产。但他并未指出CDMA版iPhone 4何时推出。


  分析人士认为,苹果此时推出白色版iPhone 4,并没有太大意义。此前有传言称,iPhone 5将于今年六、七月份发布,而这显然会对消费者的选择造成影响。(彦飞)

 

[作者:彦飞]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020