通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯科技

爱唯欧先上市 雪佛兰6款新车全面盘点

2011-02-26 12:37:34 来源:环球网 浏览次数:0 网友评论 0

随着雪佛兰产品调整,抛弃原韩系车风格,走上全球化道路以来,旗下新车包括科鲁兹和新赛欧等都在各自细分市场表现抢眼,雪佛兰品牌在国内也可谓是声名鹊起。在未来几年,雪佛兰还将有多达6款改款、换代或全新车型在国内推出,其中不乏新AVEO爱唯欧、科鲁兹 两厢以及改款科帕奇等,下面我们一起来看一下。

\

  

  雪佛兰新AVEO(两厢/三厢),首推1.6L两厢版

  雪佛兰新一代AVEO在海外已经发布,包括欧版AVEO和美版SONIC,美版车型采用全新命名以与上代车型相区分。而国产版本可能会定名为爱唯欧,有望在今年第一季度上市。

\

  欧版AVEO

\

  美版SONIC

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020