通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯科技

A3与A6供不应求 奥迪新车交货期延后3到4个月

2011-02-15 19:42:42 来源:环球网汽车 浏览次数:0 网友评论 0

环球网汽车频道2月14日消息 据外媒Autoblog报道,由于A3 和A6颇受市场欢迎,工厂生产供不应求,客户需等待3-4个月才能拿到现车。


  德国大众欲成为全球总销量、豪华车销量、和销售利润三料冠军,但从目前的状况来看,要想实现销量问鼎目标,大众公司需要大幅提高奥迪系列车型的产能。

\

奥迪A3敞篷版


  奥迪负责市场和销售的管理董事会成员萧绅博(Peter Schwarzenbauer)表示,公司各工厂已经加足马力日夜赶工,如果销量持续增长,公司将无法预料顾客从预订到拿车所需等待的时间。

[作者:王妮]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020