通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯科技

2012年启动 马自达宣布电动车租赁销售计划

2011-02-08 17:06:54 来源:广州日报 浏览次数:0 网友评论 0
        马自达汽车株式会社近日宣布,以“Mazda2”为基础而独立开发的电动车,将于2012年春季启动在日本国内的租赁销售业务。该款电动车续航里程预计可达200公里,按计划将以日本国内的地方政府以及大客户为主要对象进行租赁。

马自达正在致力于通过提高汽车发动机变速箱等动力单元的效率以及车身轻量化等措施,优化改进汽车基本性能的“基础技术”,并分阶段导入制动能量回收系统和混合动力系统等电气设备,推进“Building block战略(阶段式发展战略)”。

  根据此战略,马自达将从今年起,在全面更新基础技术的前提下,逐步向市场投放搭载“SKYACTIV”技术的车型产品,以大幅提升车辆的环保性能。此外,马自达目前正在积极推进用于城市近距离行驶的紧凑型电动车的研发,通过本次租赁销售,期望在使用便利性和电气驱动技术的实用性等方面获取有益经验。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020