通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯科技

保时捷受对冲基金二次起诉 称投诉令人无法接受

2011-02-07 20:45:11 来源:环球网汽车 浏览次数:0 网友评论 0

       日前,以Elliott Associates 和Black Diamond为首的对冲基金公司对保时捷再次起诉,称保时捷在2008年隐瞒其收购大众的计划,并秘密增持大众股份,导致大众股票价格猛涨,并给受此误导的对冲基金造成超过20亿美元的损失。


  保时捷曾于2008年10月26日表示持有大众的大部分股票,导致大众股票大幅上涨。

\


  据悉,当地时间12月30日,美国地区法院法官Harold Baer曾在曼哈顿驳回了以Elliott Associates 和Black Diamond为首的39家美国及其他地区的基金公司第一次上诉。


  保时捷新闻发言人Albrecht Bamler表示,保时捷将不会罢休,“这些投诉令人无法接受”, “纽约的法院完全支持保时捷的请求”。

[作者:苏畅]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012