通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯科技

日本为情人节造巧克力Smart

2011-01-31 17:49:37 来源:环球网汽车 浏览次数:0 网友评论 0
  在日本,圣诞前夜是一个很浪漫的节日,情侣们在一起吃一种特制的蛋糕,那么情人节他们又会怎么过呢?当然,女性们会为心爱的男士购买巧克力。现在,她们有了新选择——巧克力车。

\


  其实,你看到的这一款2人Smart并不是以真的巧克力做的。这是日本设计师Tadaaki Wakamutsu 特意为今年的情人节设计的作品,这可是全球独一无二的豪华车。这款车价值236万日元,普通的Smart只要184万日元。

[作者:苏畅]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012