通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯科技

宝马在美推出2升四气缸涡轮增压机

2011-01-30 17:27:35 来源:环球网汽车 浏览次数:0 网友评论 0

环球网汽车频道1月30日消息 据外媒报道,宝马将于今年之内在美国推出2升四汽缸涡轮增压机。这款新的引擎与3升的N55引擎使用同样的双轴涡轮增压技术。最大动力达240马力,每分钟为5000转速。最大扭矩260牛-米,每分钟转速为1250。这款机器比原有的6气缸机型排放量小,并采用涡轮增压和直接注射引擎,更节油更环保。

\


  宝马还未明确公布应用这款机器的车型,但不难想象很可能是以28i和30i为尾数的,原应用吸入式3升6气缸的车型。媒体猜测宝马1系、3系和X1都应用这款2升四气缸涡轮增压机。


  (环球网汽车频道实习记者 苏畅)

 

[作者:苏畅]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020