通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯科技

玩游戏无需大价钱 华硕A40J拆机加图赏

2011-01-21 19:14:39 来源:环球网 浏览次数:0 网友评论 0

  华硕的笔记本,向来宣传的都挺给力,至于到底怎么样?由于楼主接触的机会不多,心里也没个定数。还好这回有机会拿到台华硕A40J试用机,尽管属于主打性价比的机型,不能展现华硕的最高工艺水平,但也算是直接面向主流用户的产品,具有不错的代表性。正好这次做个测试,看看这机器到底怎么样。

  需要说的是,手头这台A40J的显卡很牛,HD5730+2G显存,基本就是为游戏而生,而且价格还不算高。

  话不多说,拆机评测开始,先上开箱整机图。

  

玩游戏无需大价钱 华硕A40J拆机加图赏

 

  收到快递寄来的机器,也许是我火星了,但这个箱子的图案真是难看。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020