通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯科技

诺基亚N8跌到爆 跌到谷底的强机盘点

2011-01-20 17:14:15 来源:环球网 浏览次数:0 网友评论 0
  春节来临,商家推出了不同的促销活动,手机市场的战火更是风起云涌,都在用不同的降价形式吸引广大消费者的关注和购买。可是,不同用户对手机价格、功能、性能等的需求是不一样的,哪些产品的降价幅度更为突出呢?

  为此,小编对市场上降价幅度较大的手机进行了调查,通过对比发现,有几款产品的表现还是非常不错的,比如已经跌至3000元关口的三星i9000和诺基亚N8。它们不但在降价幅度上具有突出的吸引力,更具有让大家满意的性能,堪称手机中的经典机。是不是迫不及待的想了解它们了呢?呵呵!不用着急哦!小编马上将它们介绍给大家,一起去探个究竟吧!

  推荐机型:三星i5700

  参考价格:1499元(改版机)

  手机特色:超炫的音乐效果、突出的智能体验

  i5700是三星在2009年3月推出的时尚手机,这款手机在价格和性能上的表现都值得用户信赖。最值得大家开心的是,在年底促销活动频繁举行的环境下,此款手机的降价幅度比较大,性价比更为突出。这款手机采用了传统的直板造型,红黑配以及白绿配的两种机身让它独树一帜,颇具时尚个性。此外,它的三围为115×57×12.9mm,重量为123.4g,使得用户可以轻松将其握在手中。

诺基亚N8跌到爆 跌到谷底的强机盘点
三星 i5700(Spica)
 

  三星i5700是一款性价比比较高的产品,它集3G、智能、音乐、时尚手机于一身,为用户带来多种时尚功能的体验。在网络方面,它支持GSM和WCDMA两种网络模式,用户可以方便的选择网络。在手机配置方面,此款手机采用Android OS v2.1的操作系统,CPU频率高达800MHz,手机的可用内存为140MB,存储卡的扩展容量高达32GB,不但为用户带来更为丰富的应用扩展能力,更让大家体验到快速相应的乐趣。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020