通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯科技

屏幕素质过硬!国产神机智器平板挑战iPad

2011-01-11 16:39:34 来源:泡泡网 浏览次数:0 网友评论 0

国产9.7英寸智器R10推出以来,受关注度与日俱增,也有不少网友拿智器R10的屏幕和iPad的相对比,两款都采用了1024×768分辨率,4:3宽高比,IPS横向电场效应显示技术,太多的相似点让我们总是将智器R10和iPad联系在一起。  

屏幕素质过硬!国产神机智器平板挑战iPad
智器R10和iPad注定会相遇

  这次的对比只是简单的屏幕和外观对比,性能上的比较是没有意义的,一个起步价3988元,一个仅售1499元,虽然有时候价格不能决定一切,但它还是有实际的代表意义的。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020