通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯科技

外媒称淘宝网出售5万被盗苹果iTunes账户

2011-01-08 20:11:43 来源:腾讯科技 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:据国外媒体报道,在中国购物网站淘宝网上,约有5万个被盗的苹果iTunes账户正在待价而沽。

\

淘宝网在售的苹果iTunes账户(腾讯科技配图)

  腾讯科技讯(万学)北京时间1月7日消息,据国外媒体报道,在中国购物网站淘宝网上,约有5万个被盗的苹果iTunes账户正在待价而沽。


  5万被盗iTunes账户在淘宝网出售


  在中国购物网站淘宝网上,约有5万个与被盗信用卡相关联的苹果iTunes账户正在销售,而且卖家向购买者承诺,通过这些账户可以享受到苹果iTunes商店无限量下载服务,每次下载只需要1元人民币。


  苹果拒绝对此发表任何评论。此前,苹果iTunes商店也曾多次被非法侵入,为此,苹果最近采取了一些措施来提高iTunes商店的安全性,并警告用户保护好他们的个人信息,以免外泄。


  这些正在销售的iTunes账户清单告诉购买者,他们能“下载他们喜欢的任何东西,包括软件、游戏、电影和音乐等等”。有几个iTunes账户清单还告诉潜在的购买者,他们只能使用12个小时,之后,这些账户可能会被关闭。


  中国《环球时报》率先披露了淘宝网销售iTunes账户的信息,它指出已有卖家承认这些iTunes账户是非法获取的。“这些账户当然是黑来的,要不然,它们怎么可能这么便宜?”这些卖家说。


  目前尚不清楚这些账户是直接盗来的,还是利用非法获取的信息注册的,但是不管怎样,它都违反了iTunes商店不得转售用户身份的政策。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012