通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯科技

5230接班人仅999元 全价位人气手机推荐

2011-01-07 20:43:26 来源:环球网 浏览次数:0 网友评论 0
  元旦三天假期过后,手机市场的价格浮动还是颇为明显的。不少人气机型都有着数百元的降幅,其中上市不久的摩托罗拉Milestone2就已经跌至了3000元左右。而近段时间人气非常高的摩托罗拉DEFY也受到听筒门和行货即将上市的影响,价格连连破底。笔者相信,近段时间打算购买手机的朋友也不在少数。而不同的用户对手机的要求和预算也不尽相同。那么今日笔者就来为大家推荐1000元至4000元这个价位上几款表现相对突出的机型,打算购机的朋友不妨考虑一下。

\

4000元左右:HTCHD7

  推荐理由:

  对于4000元这个价位的机型,其无疑面向着是对整机性能较高的用户。而相对来说,这类用户对智能手机的了解也比较深,所以这个价位上HTC HD7要算是一个不错的选择。虽然现在还种着种种不足,但可玩性却值得认可。所以在4000元左右的价位急性选择上,HTC HD7会是一个不错的选择。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020