通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯科技

CNET2010互联网回顾:十大羡慕嫉妒恨

2010-12-31 21:11:28 来源:CNET科技资讯网 浏览次数:0 网友评论 0

CNET科技资讯网《绝对热点》栏目在岁末特邀CBSi中国媒体总编刘克丽,对即将过去的2010年的互联网提出了“十大羡慕嫉妒恨”。

令人羡慕的事情是,北京时间12月8日,苦熬14年的当当网在纽交所上市;以及只有4岁的优酷网站在12月8日成功登录纽交所,上市首日收盘报33.44美元。

最让人嫉妒的,莫过于谷歌的大手笔收购和新浪微博在国内如火如荼的发展。

而2010年互联网最不缺乏的,就是恨!3Q大战,相信大家还历历在目;唐骏的学历门事件,引无数人对假学历的憎恨;阿里巴巴与雅虎反目成仇等等......

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020