通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯科技

CNET 2010回顾之苹果:iPad上市iPhone 4天线门

2010-12-30 18:27:04 来源:CNET科技资讯网 浏览次数:0 网友评论 0

  CNET科技资讯网12月30日国际报道 2010年对苹果而言可谓丰收年:以发布最俏销iPad开始,以最有影响力的甲壳虫音乐登录iTunes结束。

  平板电脑已存在数年,但均未像苹果iPad那样获得巨大成功。苹果iPad上市6个月销量突破700万部。或许是因为iPad并非一款完全型PC,而是一款媒体消费型设备,却具备部分PC功能的缘故吧。

  iPad或许不是苹果重申的“神奇的、革命性的”设备,但却将传统科技智慧在平板电脑上发挥到极致。当史蒂夫·乔布斯今年1月份正式公布iPad时,有关该设备的传言已流传一年多了。

  甲克虫乐队登陆iTunes绝对一个来之不易的大胜利。苹果和甲克虫乐队唱片公司——Apple Corps数十年来一直存在版权纠纷。尽管两家公司在数年前结束纠纷,但甲克虫乐队的经典顶级音乐Fab Four一直与iTunes下载服务无缘。直到甲壳虫粉丝史蒂夫·乔布斯与百代达成协议后,这种状况才得到改变。目前苹果iTunes独家获得甲壳虫数字音乐发行权。

  但今年乔布斯也遭遇了尴尬事。其中iPhone 4原型机丢失就是一件头疼事:苹果一名工程师将该样机遗失在一家酒吧,被一名大学生捡到后,出售给一家科技博客网站。该科技网站将iPhone 4原型机图片发布到网站上,从而引发苹果与科技网站之间的争论,警察甚至参与调查,搞得沸沸扬扬。

  如果其它厂商推出的旗舰产品出现烦人的缺陷,大多数人会建议好友放弃该产品,也可能选择退货或不再购买该公司产品。但问题出在新款iPhone 4身上后,却变成媒体大肆炒作的好事。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020