通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

足协官员一条微博引热议 直言感谢队员放弃比赛

2013-06-17 16:41:09 来源:华体网 浏览次数:0 网友评论 0

  尽管国家队输球已成了习惯,但是1:5输给泰国队,还是引发了强烈的震动。赛后,上万球迷围堵住国家队,使得球队在赛后一个多小时里一直被困球场。足协勒令每个球员写总结报告,但是这样的总结,多半只能是流于形式。倒是一位足协官员的一条微博发人深省,微博曝队员是有意放弃比赛,意在做掉卡马乔。

  创A级赛主场失球纪录

  国家队输球已经不是意外,但是在自己的主场输给一支由青年军组成的泰国队,而且还是以1:5的悬殊比分,这确实已经到了让人匪夷所思的地步。

  在那场比赛还没结束时,现场球迷已经开始倒戈,不仅高喊卡马乔下课,也开始往场内投掷杂物。赛后不少球迷仍然聚集在球场周边,国家队被迫取消原定在一号通道进行的混合采访。球迷们又来到了国家队休息室所在的通道门外,用力拍着打门窗,同时伴以高分贝的怒吼声。国家队被困在了休息室内,休息室内也是一片寂静,队员们一个个耷拉着脑袋,没有人说话。愤怒依旧写在卡马乔的脸上,但他也是一言不发。半个小时,一个小时……最后国家队的大巴车离开一号通道,绕到了另外的通道门外,整整被困了一个小时之后,国家队球员们终于坐上了大巴车离开球场。

[作者:甘慧]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012