通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

东亚不敌鲁能

2013-05-19 15:30:46 来源:解放网 浏览次数:0 网友评论 0

  年轻的上港集团(600018,股吧)队昨晚在客场0比1不敌山东鲁能,在四连客的魔鬼赛程中输掉了第二战,同时也遭遇了赛季四连败。此战之后,上港集团队的联赛排名已经下滑到第12位,在沪上三雄中位居末席。

  上港集团队未战就遭遇重大损失,核心武磊在赛前训练中拉伤,不得不坐在替补席上。面对实力强劲的山东鲁能,上港集团队采取了稳守反击的战术和对手周旋,在对手强大的攻势下,上港集团队在上半场力保球门不失,而在不多的反击机会中,朱峥嵘的头球攻门和吕文君的任意球给对手造成了威胁。赛季首次获得首发机会的门将孙乐也表现不错,在上半场扑出了杨旭的一次禁区内的劲射。

  易地再战之后,鲁能的整体优势更加明显。第58分钟,鲁能打破僵局,安塔尔头球抢断,杨旭中路头球接力一蹭,王永珀在禁区前停球后凌空打门,球划出一道弧线飞入球门,这是王永珀本赛季的第6个进球,独坐本土射手第一宝座。

  失球之后的上港集团队被迫调整换人,用毛嘉康换下汪佳捷,排出双前锋阵型加强反击力度。但在老练的鲁能队面前,上港集团队始终无法找到破门的办法,最终只能接受客场落败的结局。

  在之前进行的另外一场比赛中,上海(楼盘)申鑫在客场0比0战平了青岛(楼盘),在积分上达到10分,排名上升到第9位,这也是上海三支球队目前的最高排名。

[作者:唐舸]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012