通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

麦帅称火箭要全力争胜 哈登:季后赛不挑对手

2013-04-12 11:25:44 来源:腾讯网 浏览次数:0 网友评论 0
\
哈登称季后赛不挑对手,要打出火箭风格。

  北京时间4月12日,《休斯敦纪事报》消息,火箭主帅麦克海尔表示在,球队不会因为锁定季后赛而放弃后面的比赛,相反火箭会争取赢下后面的4场比赛,毕竟现在的火箭非常年轻,活力十足。“大胡子”詹姆斯-哈登则表示在后面的比赛依然要打出属于火箭风格的篮球。

  在当地时间4月9日火箭战胜太阳,提前锁定了季后赛,而这让火箭上下感到很高兴。在当地时间本周五,火箭将会在主场迎战孟菲斯灰熊队,火箭队主教练凯文-麦克海尔表示现在虽然已经锁定了季后赛,不过火箭依然要全力去争取胜利。

  “我们将努力去赢得我们的最后四场比赛,”麦克海尔说,“这就是我们想要做的事情。当然,我们也会让我们的球员得到一些休息的时间,但是我们不是一个那种拥有一群老家伙的球队,我们是一群年轻的家伙,他们面对这样的情况将非常轻松。”

[作者:阿牛]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012