通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

舜天魔鬼赛程明天开始 德拉甘:每场都是生死战

2013-03-28 10:44:42 来源:中国江苏网 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:明天,经过两周间歇的舜天,就将迎来球队历史上最魔鬼的赛程——从29日主场对阵上海申鑫开始,到5月1日亚冠客场挑战仙台,他们一共要踢9场比赛。最近两周的封闭集训,德拉甘并没有安排太多大量的训练课。在他看来,下面每一场都是生死战,包括明天晚上对阵上海申鑫的这一场。
\

  魔鬼四月是真正的考验

  16日客场打完恒大,18天内踢了5场比赛的舜天,终于迎来一个间歇期。

  向来推崇魔鬼训练的老头,也变得温柔了很多。“这两周还是得让球员们好好歇歇,毕竟前面刚打了5场硬仗,接下来的赛程有那么密!”德拉甘说,“等这个间歇期过去了,我们也没时间让球员调整了,就剩旅行和比赛了!”实际上,第一次经历这种高密度赛事的球员,多少还是有点不适应,此前踢满5场比赛的大部分队员都表示有点疲劳。好在经过10多天的休整,舜天队员们又满血复活了。“我觉得我们已经准备好迎接这个赛程了,队员们经过调整身体状态都相当不错!”老头笑着说。

  此前的18天5场比赛之后,包括刘建业和任航在内的多名球员都是带着伤病开始休整,而间歇期,吉翔和巴力也受了点小伤,好在这些球员的伤病都不是太严重。“刘建业周一就开始恢复训练了,他的伤主要是因为冬训期间没有跟随球队一起训练,周五的比赛估计打不了了,但亚冠应该能赶上。”老头说,“其他人的伤病都是小伤,不会影响比赛。”

[作者:盛文虎]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012