通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

刘翔术后开口:我还在地球上 孙海平称重返待定

2012-08-10 08:34:00 来源:华西都市报 浏览次数:0 网友评论 0

  在微博发布“刘翔手术完成,已进入病房”的消息后,近半个小时,上海市体育局局长李毓毅才向“围观”的现场记者发布了“官方消息”――“刘翔手术非常成功”。
  据他表示,手术的目的就是为了延续刘翔的运动生涯。他同时转述了院方意见称,刘翔本应留院观察几日,但鉴于手术情况良好,若不出现意外,刘翔在次日便可出院。
  华西都市报特派记者彭晗伦敦现场报道

  刘翔手术微博直播

  昨晚
  21:05
  伦敦当地时间下午两点了,刘翔手术还没开始。
  21:30
  主刀医生尼克?卡伦过来了,聊了情况,应该过一会儿就可以手术了。
  21:53
  刘翔被推进了手术室。
  22:06
  刘翔手术于伦敦当地时间下午3点开始,医生说需要一个半小时。
  22:11
  据了解,刘翔这次手术除了接上跟腱之外,还将彻底除去上次在美国手术时,跟腱部位的残留钙化点。
  今晨
  00:25
  当地时间17点20,刘翔手术完成,已进入病房。
  华西都市报记者武萧迪整理
  围观
  “中国记者真的很敬业,竟然找到了这儿……”北京时间昨晚8点(伦敦时间下午1点,以下均为伦敦时间),在伦敦威灵顿(Wellington Hospital)医院,一位能说一点中文的院方人士这样跟“成群结队”找过来的中国记者说。而因跟腱伤病来到这家伦敦医院做手术的刘翔,也终于有了最终结果:手术不大,是尼克?卡伦做的,相信要不了多久,他(刘翔)就能康复,翔之队向中国媒体表示。

[作者:彭晗]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020