通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

综述:国乒包揽4金吴静钰卫冕 110栏新王出炉

2012-08-09 08:17:00 来源:东方网 浏览次数:0 网友评论 0

  8月8日决出16块金牌,中国健儿尽力发挥,把预料中的争金和争牌点基本都转化为事实,全天收入2金1银,目前以36金22银19铜的成绩暂列奖牌榜第一,而美国队今天进帐4金3银3铜,奖牌榜上已经追到34金22银25铜,彼此距离相当接近。银铜牌数量惊人的俄罗斯队今日又收一金,在金牌榜上只差第四位的韩国队一金。

  男团打碎韩国翻盘企图乒乓金牌大包圆

  北京奥运才出现的乒乓球(微博)团体项目,中国队以无可比拟的优势拿到了全部冠军,国球就该有这威风!当然,难度确实越来越高,北京奥运会男团中国男队连打五个3比0,通算只丢了9局球。而伦敦奥运会,中国队对俄罗斯双打输一盘,对德国单打输一盘。

  不过决赛中国队搏得更狠、杀得更凶,马龙对柳承敏、张继科对朱世赫,虽然做不到3比0完胜对手,但基本在全局上控制住对手,让对方来回疯狂跑死也翻不了盘。而王皓/张继科在半决赛经历考验之后,决赛有此发挥完全预料之中。乒乓球继羽毛球(微博)之后完成了对所有项目的金牌垄断,中国乒乓天下无敌的时代,应该、也能够继续下去!

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020