通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

男子200米自由泳决赛 孙杨朴泰桓并获银牌

2012-07-31 08:47:00 来源:腾讯体育 浏览次数:0 网友评论 0

\

 孙杨摘得中国男子游泳奥运首金

  腾讯体育讯北京时间7月31日凌晨,男子200米自由泳决战。孙杨,安格内尔,朴泰桓与罗切特与比德尔曼(世界纪录保持者)这五大天王站在同一个泳池前。胜利者属于法国名将安格内尔,而孙杨与朴泰桓,则分享了第二名的殊荣。

  高手云集,决战巅峰。第四泳道的孙杨长出了一口气后站上了踏板,他的心中忐忑,事实上在赛前他就坦言:“200米不是我的主项,所以还真不好说,哪怕拿到一块铜牌就很好了,金牌真没太敢想。”

  与专攻200自由泳,力拼这一项的法国名将安格内尔相比,孙杨确实不太擅长这个项目。从跳入泳池的那一刻起,他便处于落后。50米,孙杨落到了第四位,落后于安格内尔,落后朴泰桓,落后罗切特……

  100米,孙杨依然处于第四位;150米,孙杨还是第四位。转眼之间,便到了最后决战的50米。

  孙杨还有戏么?答案是,有戏!

  他开始奋力向前,向前,40米,30米,20米,10米。安格内尔的领先优势已经不可动摇,但孙杨与朴泰桓,与罗切特的差距正在缩小,缩小,不断的缩小!

  安格内尔率先触壁,随后触壁的是……朴泰桓与孙杨!两人居然同时到达。这简直就是神一般的剧本。只是对于朴泰桓,这个结果多少有些遗憾,一心想要复仇的韩国天才泳将,最终还是未能战胜那个在两天内连续战胜他的杭州男孩。

  没有拿到金牌多少有些遗憾,然而孙杨赛后却显得风轻云淡。甚至某种程度上来说拿到这枚银牌,已经超出了他在赛前的预期。

[作者:杨威利]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020