通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

英女王宣布伦敦奥运会开幕 7少年点燃花瓣主火炬

2012-07-28 18:13:03 来源:网易 浏览次数:0 网友评论 0


  今天凌晨4点,举世瞩目的伦敦第三十届奥林匹克运动会开幕式在伦敦东部的奥林匹克体育场拉开帷幕。英国女王伊丽莎白二世出席开幕式并宣布本届奥运会开幕。这是伦敦第三次举办奥运会。激励一代人,这是伦敦对于世界青年的召唤。人人参与,成为今天开幕式的一个最重要的主题。

  开幕式从一系列的长镜头开始,镜头从泰晤士河出发,随着泰晤士河,穿越英伦三岛,穿过乡村城市,奥运元素在陆地上浮现,泰晤士河边站着英国昔日的奥运英雄们,他们向镜头挥手。最后镜头来到伦敦,掠过大本钟、伦敦眼以及双塔桥等伦敦标志性建筑,进入体育场。

  在第一章《绿色和愉悦》中,一周前在环法自行车赛加冕成功的威金斯出现在伦敦碗,穿着英国历史上的第一件环法黄色领骑衫,敲响重达27吨重的大钟,开幕式正式开始。舞台中央,演员们开始还原农业时期的英国,草场溪流交织的体育场上,人们在庆祝节日,养蜂人在辛勤劳作,有人在耕田,也有人在进行田间的体育比赛。随后,一架马车载着数名绅士环着跑道而行,马车停下后,英国19世纪的著名科学家布鲁诺尔出现在场馆中央,他站在格拉斯顿伯里山顶的橡树下向大家朗诵了莎士比亚的名篇,其余演员们纷纷驻足聆听。

[作者:神叨叨]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020