通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

一场把人看睡的比赛 平民英格兰1-1平低调法国

2012-06-12 08:15:00 来源:华奥星空 浏览次数:0 网友评论 0

  东方网6月11日消息:06年齐达内退役后,法国征战了两次大赛,6场小组赛1场未胜皆遭淘汰,并且只打进了2球;而如今的英格兰则是伤的伤,退的退,停赛的停赛,未曾杀敌已自损八百。

  于是,英格兰带着被穆勒绝杀的记忆,法国在南非罢训内讧之后,开始了2012年的欧洲杯。两支球队格外低调,也完全不谈夺冠,就好像小组出线都能够让国民满意。

  在最后亮相的D小组中,除了英法,还有东道主乌克兰和北欧海盗瑞典。这不是死亡小组,因为两个出线名额对于英法来说,只要把握住自己,绝不拥挤。

  低调惯了,就连排出的阵容都丝毫没有任何星味。英格兰在送走了贝克汉姆、欧文之后,再无全民偶像,再加上停赛的鲁尼,此时的英格兰只能以杰拉德为核心,排出端正的442,通过开赛后表现,英格兰也的确抱定决心,防守反击。

  因为收得过紧,所以法国自然想尽办法破密集防守,无论是马卢达的加速还是里贝里的套边,都不如远射效果更好。乔哈特被称为英格兰近十年的最佳门将,但他本场的表现,有些仓促更有些不叫人放心。

  上半场1-1的平局,让下半场的英法无所顾及地继续耗下去,这可能是欧洲杯开赛以来最沉闷的一场比赛,看台上的球迷无聊地做起人浪,还有法国大叔一睡了之,遥远的中国,不少球迷也表示,“昨晚看完意西,今天这是忆若思甜呢。”

  最终这个1-1,让有心无力的英格兰和法国握手言和。可以说他们不思进取,也可以说比赛无聊乏味,但想在三场小组赛中突围,功利足球也无可厚非。没有绝对实力的英法两家,想必都盘算着去从乌克兰和瑞典身上拿分。

 

[作者:郝铮]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012