通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

刘翔遭美女示爱求交往 长裙姐hold住全场(图)

2011-09-04 08:25:00 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

刘翔遭美女示爱求交往长裙姐hold住全场(图)

  “我可以求交往吗?”9月1日晚,前天才从大邱田径世锦赛上返回上海的刘翔现身北京三里屯,旋即受到了数百位粉丝的狂热追捧。在互动环节中,一位女生大胆“示爱”,让见惯大场面的翔哥当场愣了好几秒。除了表达欣赏、鼓励之外,也有不少粉丝操心起了他的感情生活,“希望村长能早点找到村姑!”  

  明黄色外套、黑色短裤,脚踩最新系列的战靴……刘翔一路小跑着出现在了翘首以盼的粉丝和媒体面前,“北京的朋友们大家好!”就像主持人李晨说的那样,也许之前大家还想着要为因对手犯规而无缘金牌的刘翔送去安慰,但看到他的灿烂笑容大家放心了不少。

  由于当晚的活动是耐克首次在全球范围内以田径运动员,更是中国运动员名字命名的跑步系列产品的推广会,也是“刘翔”这个名字“品牌化”的关键一步。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020