通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

辽宁球迷深夜接机暖他心 张庆鹏暗示在新疆不开心

2011-03-09 21:07:43 来源:环球网 浏览次数:0 网友评论 0

尽管辽宁男篮已经完全卸下季后赛的包袱,但今晚迎战新疆,仍是球队的正名一战。而辽宁籍队员张庆鹏本赛季首次“回家”也让众多球迷兴奋不已,许多人深夜接机并为其提前送上了生日祝福。

新疆队在7日就抵达了沈阳。晚上10点,当张庆鹏一行走出机场,等候多时的球迷们纷纷向他挥手,有人送上鲜花和生日蛋糕,为其提前送上生日祝福。更有从辽阳、抚顺专程远道而来的球迷,他们不仅是为了看一眼张庆鹏,更是为了让这位昔日的辽宁悍将感受到回家的温馨。一位来自辽阳的球迷表示:“我们给张庆鹏准备了蛋糕,给蒋指导准备了鲜花,让漂泊在外面的辽宁体育人感受到家乡的温暖。”一旁的球迷接着说:“我听说张庆鹏的腰不好,到哪住都要先把床垫拆下来,在外面也不知有没有人给他拆。”

看到这么多深夜还来接机的家乡球迷们,张庆鹏十分感动。接过送给自己的蛋糕,张庆鹏激动地说:“感谢家乡的朋友,这份亲情是我最难以割舍的。冬天快过去了,春天也该来了。不管怎样,大家一定要多支持辽宁队。”机场张庆鹏的一句“冬天快过去了,春天也该来了”引发现场的球迷和媒体的大猜想。这样一句简单的话,或许隐藏着张庆鹏即将回归的深意?

本赛季,缺少了张庆鹏这员大将的辽宁队没能如期打进季后赛,早早宣告赛季终结,而这也从另一个侧面显示出他在辽宁队的作用和地位。今晚辽宁主场迎战新疆与胜负无关,迎接张庆鹏回家的温情一幕将成为这场比赛的主旋律。上一轮对阵北京的赛后,辽宁主教练郭士强在展望下个赛季时曾提到张庆鹏回归,但毕竟下个赛季的事情谁都无法确定。期待盼盼在家乡父老面前、在强大的新疆面前,打一场漂亮的比赛。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020