通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

海耶斯:这是必须赢下的比赛 每一球都要全力争取

2011-03-06 17:46:55 来源:环球网 浏览次数:0 网友评论 0

北京时间3月6日,主场作战的休斯顿火箭队以112比95大胜对手,本赛季横扫了印第安纳步行者队。

本场比赛表现出色的查克-海耶斯带着他的小儿子在更衣室接受采访时表示:“这是场我们必须要赢下的比赛,我们非常需要这场比赛的胜利。今天过后我们又要踏上客场征程。虽然我们在洛杉矶输了球,但是我们需要今天的胜利在踏上客场之前。”

今天晚上,火箭队打得非常有能量。他们在第一节比赛中赢了11分,给比赛定下了基调。尤其值得一提的是他们第一节有8个前场篮板,这是很难得的。这样的表现也直接说明火箭队全队的努力。“赛前我们就谈论到我们要打得充满能量,这样才能创造出简单投篮的机会。对于每一个球我们都要奋力去争取。”查克表示。

刚刚交易之后的几天,火箭队的训练次数并不是很多,这让新来的队友不能很舒服地融入到球队中。不过最近火箭的几次训练效果不错,海耶斯说到:“最近的训练很不错。我们在训练中不停重复着进攻的套路。”

“我觉得你们在场上的表现非常的好,你们的努力让对方的进攻局限于半场进攻,这对于胜利是非常重要的。你怎么看?”记者问到。“是的,他们是一支得分能力很强的球队。他们能够在瞬间追上比分或是得到很多分数。他们有很多好的得分手,速度很快,得分也非常快。他们能打很多的挡拆,很多的球转移,背后切入。所以我们必须限制住对方,减少自己的失误以便得到很多的快攻机会。”

海耶斯继续说到:“凯尔的表现非常好,他在场上能够时刻找到队友,给他们创造出号的得分机会。”海耶斯表示到。

本场比赛海耶斯再次证明了矮个中锋也能够在NBA生存,他今天又拿到了10个篮板5次助攻,他只打了22分钟。对手中锋希伯特赛后也表示:“从防守上讲,查克-海耶斯做得真是太好了。我面对矮个中锋时经常表现得很不好。他在内线的控制力非常大。”

确实,希伯特整场在海耶斯的防守下得到15分,关键他只抢到了6个篮板。论得分,海耶斯并不擅长,而且火箭队有的是得分手。论防守海耶斯绝对要数一流,现在的火箭队能够拥有这么一个性价比高的内线防守好手实在是很幸运。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020