通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

火箭交易为续约姚明打基础 休城或会再签回巴蒂尔

2011-02-26 12:33:34 来源:NBA频道 浏览次数:0 网友评论 0

TOM体育讯 北京时间2月26日,火箭进行两笔交易,这两笔交易对火箭后续的一些动作可能会带来影响,休斯顿当地媒体《梦幻舞步》专家夏恩对此进行了分析,并且给出了火箭进行这两笔交易的五大猜想。

1、为下一步续约姚明打基础

塔比特尽管拥有7尺2寸的身高,但是他的能力很显然难以进入火箭的主力阵容,在这比交易当中,火箭送出了到期的合同,这样球队拥有了足够的薪金空间来签下自由球员。因此,火箭送走巴蒂尔得到塔比特,目的就是为了下一步续约姚明做准备。塔比特如果发挥出色的话,他或许会成为姚明的替补。

2、重新签回巴蒂尔

火箭送走巴蒂尔是无奈的,他是火箭的队长,防守能力出众,巴蒂尔自己也不愿意离开火箭,所以,对于火箭而言,莫雷自然很希望再次得到巴蒂尔,火箭有希望在今夏巴蒂尔合同到期后签下他,不过到时候他将面临更多球队的竞争,包括灰熊。

3、让后场拥有高度

布鲁克斯在火箭的时候,火箭的后场身高明显不够,而德拉季奇的到来,可以帮助火箭提高后场的高度,火箭送走布鲁克斯的另外一个目的是他们难以给出布鲁克斯所要求的合同,如果此时不送走他,布鲁克斯恐怕会以自由球员的身份加盟其他的球队。

4、保持火箭季后赛希望

交易之后,火箭的季后赛希望依然还存在,泰伦斯-威廉姆斯会得到一些机会,德拉季奇与布鲁克斯相比,至少他的传球更加出色。不论如何,现在我们将看到一支没有巴蒂尔的球队。

5、布鲁克斯去太阳有望爆发

布鲁克斯的球员很适合太阳,如果他能够更聪明,他或许能够从联盟顶级控卫纳什那里学到不少。别忘记,太阳的进攻体系鼓励球员在攻防转换中投三分,不需要球员拼命防守,这也是布鲁克斯的风格。因此,这里更像是布鲁克斯的家。

[作者:刘倩]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020