通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

前瞻:浙江德比广厦欲复仇 澍龙望复制艾伦擒独狼

2011-02-22 17:26:26 来源:TOM篮球 浏览次数:0 网友评论 0

TOM体育讯 北京时间2月22日,明日CBA常规赛将继续第27轮的争夺。本轮精彩大戏将轮番上演:浙江广厦将与浙江稠州银行展开一场德比大战,而凭借三外援合砍92分力斩北京金隅的山西中宇将客场再战新疆广汇,在与郭艾伦的对位中落败的斯蒂芬-马布里将带领佛山奔赴吉林,挑战另一名后场国手——于澍龙。

广厦 VS 浙江 广厦实力回升欲主场复仇

广厦目前排名联赛第五,浙江稠粥银行与山东黄金战绩相同,位列第八。但两队在第10轮的首次对位中,凭借王大勇的在三分线外11投7中的突然爆发,而广厦外援皮特-拉莫斯9投3中仅得7分,浙江稠州银行最终以4分优势干掉了浙江广厦。再度对阵,广厦多了名实力控卫拉夫-阿尔斯通,拉莫斯恐怕也难再低迷,而浙江稠州银行能否再度暴走,再度赢下浙江德比大战?这将是本轮一大看点所在。

吉林 VS 佛山 球迷盼澍龙复制艾伦擒狼

在佛山上一轮比赛中,尽管马布里砍下了23分3次助攻及3个篮板,继续了自己进攻端的上佳表现。但辽宁盼盼的国手郭艾伦却更高效的拿下21分2次助攻及3次抢断,并率领球队获胜。再看吉林,于澍龙在国家队一度还能压制郭艾伦,尽管小于最近起伏很大,但主场挑战马布里能否激发出他的潜能,并复制郭艾伦在吉林擒下“独狼”,这亦是本轮一个有趣的看点。

新疆 VS 山西 新疆需防山西暴力三外援

赛季初段,山西一度还是巩固下赛季三外援阵容的副班长有力争夺者。但最近他们取得了一波四连胜,这甚至是新疆广汇6连胜之外最好的表现。上一轮比赛,山西三外援合力砍下了92分,并借此力斩北京。再赴天山,山西的三名外援能否复制合砍92分的神勇,效仿山东爆出冷门?这亦是本轮球迷关注的焦点所在。

辽宁 VS 东莞 辽宁主场作战欲复仇东莞

辽宁在上一轮与佛山的恶战中涉险过关,收获两连胜的他们士气高昂,他们期望能够主场复仇力擒东莞。

江苏 VS 福建 江苏欲借福建收获三连胜

福建SBS目前是联赛最长连败保持者,而江苏南钢则旨在收获三连胜巩固第四的排名。

青岛 VS 八一 八一欲借青岛固八强排名

两连败的八一火箭仅以半个胜场的优势占据联赛第七,青岛双星将是他们巩固排名的救命稻草。

北京 VS 天津 北京保八强主场不容有失

因为八一与浙江在上一轮同样落败,北京才保住第六的排名,本轮他们主场不容有失。

上海 VS 山东 上海主场作战欲复仇山东

上一次对阵,山东以12分优势主场获胜,上海期望能在主场复仇止住2连败。

广东 轮空

[作者:于建英]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020