通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

马布里:去年生日赢了球 希望今天重新振作再取胜

2011-02-20 20:22:16 来源:TOM篮球 浏览次数:0 网友评论 0

北京时间2月20日,在马布里生日的这一天,三连败的佛山男篮将在客场挑战最近状态不错辽宁队。赛前,TOM体育记者对马布里进行了专访。马布里也希望把本场比赛的胜利当做生日礼物送给自己。

“我们最近的三个主场整体都比较低迷,没有发挥出春节前的水平,希望今天的比赛我们能重新振作起来,我希望我的球队能最终取得胜利,我对今天晚上的生日战充满期待。”

对于多塔史密斯的离队,以及辽宁队部分队员因伤有可能缺席本场比赛的情况,马布里告诉记者:“这支球队在技战术上将与上一场有很大的区别,虽然他们有些球队不能出战,但是他们这支球队是非常有素养的球队,我知道辽宁队的教练以前是中国国家队的主教练,我也相信他会对这种形式有所对策,我已经告诉了我的队友们不能因为对手的人员不整有所松懈,因为没有一场比赛的胜利是轻而易举的。”

“去年我的生日赢了球,我不会忘记的,”马布里回想上赛季的生日战,“我希望今年能重复去年的结果,在我生日的时候可以带领球队取得胜利。”

[作者:杨晨]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020