通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

新援完美首秀副班长止5连败 东莞延续客场逢津不胜

2011-02-11 20:19:21 来源:TOM篮球 浏览次数:0 网友评论 0
TOM体育讯 北京时间2月10日,CBA联赛第22轮提前进行两场比赛,由目前排名榜尾的天津队主场迎战排名次席的东莞队。经过四节比拼,天津队以111-104击败强大的东莞,结束了苦涩的五连败。而东莞队作为本赛季联赛最大黑马,却延续着客场不胜天津的尴尬纪录。
此役,天津五人得分上双,其中,张楠27分9板3助攻,新援哈米尔顿23分5板8助攻,拉米扎纳18分16板3助攻,徐贵军13分,张骥11分9板。东莞方面4人得分上双,其中弗罗曼23分11板4助攻,邱彪22分5板,约什17分,孟铎11分。
天津主场逞威领先比分
首节比拼,东莞队率先由弗罗曼远投命中3分,而张凯比赛刚刚开场不到1分钟就有两次犯规。此后天津队通过拉米扎纳罚球砍下2分,但弗罗曼马上妙传助攻队友完成上篮。徐贵军成功打成2+1,双方战成5-5平。天津队反击告捷连拿4分,东莞回敬外线三分,双方难分伯仲,比分紧咬不放。在比分变成11-11时,天津新援哈米尔顿替换上场。双方相互投中一个三分球,天津新援哈米尔顿轻松命中2分,将比分变成16-15。东莞两罚一中,双方再次战平,此后又战成18平。东莞连罚带投拿到3分,申屠骏命中3分,两队战成21平。陈信安两罚全中,天津再次远投得手之后,又命中压哨2分。首节比赛结束,天津26-23领先3分。
东莞压哨球紧追比分
次节再战,天津队连投带罚拿到3分,随后东莞在反击中也远投得手,张楠马上3分还以颜色,天津将比分变成了32-26。但紧接着东莞连续投中两个3分,将比分变成了32-36。拉米扎纳内线命中2分后,天津队又再接再厉通过罚球拿到2分,张楠紧接着左侧命中3分,天津扩大比分差距,43-36。邱彪、弗罗曼内线连得4分,张楠外线飙中三分还以颜色,天津队仍然掌握比分优势,50-43。东莞投中压哨球,将上半场比分锁定在了47-53。
主队内外开花扩大分差
易边再战,徐贵军率先命中外线3分,张凯内线还以颜色。拉米双手成功重扣,哈米尔顿内线命中,张楠右侧远投砍下3分,徐贵军外线再次百步穿杨,天津队内外开花,打了东莞队一个15-5的进攻冲击波,68-52。随后尽管弗罗曼、约什奋力反击,但天津队愈战愈勇,一将比分差距扩大到了20分,78-58。大比分落后面前,弗罗曼不甘示弱,单手劈扣命中2分,天津新援哈米尔顿还以颜色。拉米扎纳两罚一中,约什回敬三分,邱彪追身再得三分,东莞将比分差距缩小到14分,变成了67-81。拉米扎纳小勾手命中2分后,又两罚全中,第三节战罢,天津队以89-69领先20分进入末节。
副班长爆冷擒东莞
末节再战,孟铎率先快攻得手,哈米尔顿回敬三分。张楠两罚全中,约什回敬3分,双方的分差仍然保持在20分。哈米尔顿再次砍中3分,拉米扎纳中投得手,将分差扩大到了23分,99-76。大比分落后,东莞没有放弃反扑,内外开花连得5分。随后拉米两罚一中,天津得分率先上百。关键时刻东莞奋力反击,邱彪三分得手,约什两罚全中,将比分差距缩小到了12分。在比赛还有一分多钟时,天津将比分变成了108-94。东莞连罚带投拿到6分,将比分变成100-108。陈信安通过罚球再得2分,孙桐林回敬两罚全中。东莞队反击无果,天津队锁定胜局,一举以111-104爆冷击败强大的东莞。
天津首发:徐贵军、拉米扎纳、申屠骏、张楠、张骥
东莞首发:弗罗曼、张凯、邱彪、陈信安、冯褀
[作者:江南]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020