通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

篮球明星流行微博拜年 易建联一家团聚不忘中国年

2011-02-05 11:15:47 来源:环球网 浏览次数:0 网友评论 0

春节期间越来越多的篮球明星们选择在微博上向球迷们拜年,即使是远在美国的易建联也不忘给大家送去祝福。

易建联在自己的微博上这样写道:“现在美国时间还是年三十晚上,刚和爸妈吃完年夜饭。来美国几年第一次和爸妈吃的团年饭,因为前几年刚好都在比赛没吃上。所以今晚过得很开心吃得很舒服!我们全家人在微博上给大家拜年啦!兔年都健康幸福呀!”

广东队的朱芳雨也没有忘记给大家拜年:“祝大家兔年身体健康,万事如意,幸福安康!”王仕鹏身着帅气的西服在微博上晒照片:“祝大家新年快乐,身体健康,万事如意。”

杜锋的年夜饭也很丰盛,除了有饺子还有很多新疆美食,“虽然父母都不在广东,但是我们还是回家一起吃饺子过年啊,还有家乡带来的米肠子,面肺子,好好吃哦!新年快乐哦”。

八一队的张博的拜年词中有很多网络流行语,“拜年咯,大家新年快乐!祝各位2011年不悲催、不浮云,各种走起、各种给力!还有健康、平安”,他的队友许钟豪在微博里这样写道:“兔年第一天!小豪来拜年来啦!在这充满温馨的季节,送上我迟来的祝福HappyNewyear!希望自己和大家在兔年里越来越给力!”

江苏球员胡雪峰在微博里写的是:“今天是大年三十,在这里祝大家新年快乐,也祝我的女儿身体健康永远开心。”上海队刘炜的拜年词非常简单,“睡到自然醒,回家过大年,祝大家新年快乐!”

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020