通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

艾伦替换者今日抵济 无名小卒能否打动山东的心

2011-02-04 15:03:12 来源:TOM篮球 浏览次数:0 网友评论 0

北京时间2月4日济南消息 2月4日是山东男篮重新集结备战下半程联赛的日子,而今日下午,外援艾伦的替换者特伦茨·维泽斯也将抵达济南,但这名无名小卒是否能留下,还必须看试训的结果。

有消息说曾效力于浙江广厦的斯奈德也要来山东试训,但是对于山东男篮俱乐部来说,不知道近况如何的斯奈德是一个未知数,而一名无名小卒因老帅鲍勃·维斯和助理教练图科的推荐而获得青睐,那就是特伦茨·维泽斯,而这名小个儿后卫将在今日中午抵达北京,下午乘坐动车来济南,“因为这几日来济南的航班减少,特伦茨抵达北京后恰巧没有航班了,而这时候助理教练图科正好跟赫维以及各自的家属在北京过春节,所以下午就拜托图科带特伦茨回来。”实际上,特伦茨与山东男篮的“渊源”还要追溯到今年秋天鲍勃以及图科在美国举办的篮球选秀训练营,“那次我们组织了25个人的选秀营,20几岁的特伦茨司职后卫,积极性非常高,速度快,冲击力强,防守也好,属于那种能带球突破的球员,在与现在效力于CBA的凯利和琼斯的对抗中不落下风。”

虽然在选秀营中表现出色,但山东男篮俱乐部还是选择了老熟人艾伦,曾将效力与NCAA和NBDL的特伦茨也赴欧洲打球,此番山东更换外援,特伦茨再次被推荐到俱乐部负责人面前,“这名球员可能没有什么名气,但我们注重的是他本人的积极性以及竞技状态,而联赛也到了关键时刻,所以这次无论谁来山东,一定要经过试训,教练组满意后才能留用。”俱乐部负责人表示。

老鲍勃·维斯春节期间赶赴澳门休假,他也将在今日回到济南。(桃园)

[作者:桃园]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020