通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

篮协展开调查:山西承诺内部整顿 处罚将尽快公布

2011-01-31 17:47:19 来源:TOM篮球 浏览次数:0 网友评论 0

TOM体育讯 北京时间1月30日消息,就在本周三进行的CBA联赛第20轮佛山男篮客场战山西队的比赛当中,发生了不和谐的一幕:广东电视台的随队记者黎晔在场边正常的拍摄过程中,遭到了山西主场安保人员的野蛮阻止,一度被抢夺摄像机,并被强行扣押在房间里。昨天深夜,广东电视台体育频道公布了记者黎晔拍摄下来的现场画面,视频通过各大媒体传播,引起了巨大反响。目前,该视频也引起了篮管中心竞赛部的重视,竞赛部主任白喜林表示会在1月30日公布对此事的处理结果。

不过今天篮协并没有公布结果,记者从下午就开始拨打篮协电话,可是竞赛部主任白喜林的电话一直无人接听,直到下午5点,终于拨通电话。白喜林表示:“篮协就此事中安保人员阻止记者拍摄的行为,第一时间与公安部有关方面进行多次沟通了解。篮协也在第一时间与山西太原赛区负责人取得联系,后者也向篮协报告了有关情况,并表示将对赛场内维护赛场秩序的安保人员进行整顿,山西方面也会通过省体育局发表公开道歉声明,并希望得到当事人和广东媒体的谅解。”

至于为何在今天没有公布处罚结果,白喜林解释:“由于目前这个事件还在调查中,事情也并不简单,有很多细节需要进一步核实。”在电话中白喜林表态:“在事件调查清楚后,篮协一定第一时间做出处罚决定,时间听该就是这一两天的事情,还需要大家耐心等待一下。”

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020