通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

李晓勇挂帅迎开门红 强强对话辽宁客场险胜黑龙江

2011-01-16 20:37:26 来源:TOM篮球 浏览次数:0 网友评论 0

李晓勇挂帅迎开门红 强强对话辽宁客场险胜黑龙江
纪妍妍投篮遇严防

TOM体育讯 北京时间1月15日19时30分,2010/11赛季WCBA联赛展开第13轮较量,黑龙江丰绅队坐镇主场迎战辽宁衡业队。客场作战的辽宁衡业队经过苦战,以85-82涉险胜出。值得一提的是,这是前国手李晓勇挂辽宁帅印后执教的首场比赛。而他的弟子们也相当争气,为他献上了开门红的大礼。

黑龙江丰绅队纪妍妍得到27分9篮板,刘佳岑贡献19分8篮板,高颂获得17分7篮板,梅芬则获得14分16篮板的两双;辽宁衡业队布莱克顿得到36分17篮板的大号两双,马增玉得到18分,杨半伴得到11分,张伟获得10分。

本轮前,黑龙江丰绅队战绩为6胜6负,而辽宁衡业队则是7胜5负。两队的排名和实力接近,也令这场比赛成为双方力争前八的关键战役。同时辽宁队赛前换帅,李晓勇来到辽宁执教,他能在执教的首场比赛里取得何种效果,亦是引人关注的话题。

[作者:白芯云]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020