通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

哀兵必胜!哈里斯40+24压王治郅36+10 上海胜八一

2011-01-13 11:35:22 来源:TOM篮球 浏览次数:0 网友评论 0

哀兵必胜!哈里斯40+24压王治郅36+10 上海胜八一
哈里斯突破内切

TOM体育讯 北京时间1月12日晚,CBA第十四轮全面开打,上海玛吉斯男篮坐镇主场迎来八一双鹿的挑战。上海队卢卡斯还未到队单外援应战,当大家都认为上海队六连败在所难免之时,哈里斯和刘炜带领球队反而打出久违的气势,王勇更是打出自我救赎的一战,最终上海主场116-105战胜了八一,结束尴尬的五连败。

上海队五人得分上双,哈里斯40分24篮板,王勇24分,刘炜20分,刘子秋14分,吴洋12分。八一队王治郅得到36分10个篮板,张博得到26分4篮板4助攻,王磊得到22分,王中光得到8分6次助攻。

八一三分如有神助

第一节比赛,上海队开局不错送给对手一个6-0,不过随后王磊连续得分帮助八一队反超了比分,刘炜上篮得手,比分打成10-10。王磊三分再中,八一队领先5分。哈里斯连续突破得手,上海队再度领先。不过随后八一队控制住局势,王磊单节得到了16分,第一节结束,上海队22-27落后八一队。

上海主场打出气势

第二节比赛开始,八一队又是由张博和王中光连中三分,上海队只能有哈里斯在内线硬打成功率不高,八一队把分差继续扩大。吴洋内线连续得分,王勇2+1打成,哈里斯造犯规两罚全中,上海队37-37追平比分。两队比分交替上升,王治郅两次打成2+1,第二节比赛结束,上海队53-55落后八一队,分差追回3分。

众志成城上海领先

第三节比赛,虽然王磊一上来三分再中,但是哈里斯2+1加上刘子秋的跳投命中,上海队反超比分。王治郅连中三球稳定军心,而上海还是由哈里斯的强攻追近比分。八一队三分命中率依旧保持很好,不过上海一直把比分咬得很紧。八一队进攻成功率下降,上海队再打出一波12-0小高潮,第三节结束,上海队84-78领先八一队。

三分大战上海获胜

第四节比赛开局,刘炜带领上海队稳住领先优势,94-84领先10分把八一队打停。八一队失误增多,上海队则是稳扎稳打,王勇三分接连命中,分差扩大到11分。八一队靠三分追分虽然命中率不错,可惜时间所剩无几,最终上海队在主场116-105战胜八一队,结束了自己的五连败。

上海队首发:刘子秋、刘炜、彭飞、吴洋、哈里斯

八一队首发:韩硕、李可、张博、王治郅、王磊

[作者:奥特曼]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012