通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

纪妍妍23+6+9全队5人上双 黑龙江逆转广东四连胜

2011-01-05 20:29:53 来源:TOM篮球 浏览次数:0 网友评论 0
纪妍妍23+6+9全队5人上双 黑龙江逆转广东四连胜

TOM体育讯 北京时间2011年1月4日,WCBA联赛第十轮全面开战。黑龙江坐镇主场迎战东莞嘉宏队。经过四节比拼,黑龙江以 97-86战胜广东队,夺得四连胜。

此役,黑龙江5人得分上双,其中纪妍妍23分6板9助攻,刘佳岑、高颂分别得到21分7板,查斯蒂·梅芬19分12板,于洁13分。广东方面4人得分上双,其中丁园20分,魏伟16分,朱琳15分,卡什14分。

魏伟首节得分上双 广东反客为主

首节开战伊始,丁园率先为广东队打破僵局,但随后黑龙江队纪妍妍内线得手,刘佳岺、高颂再接再厉,黑龙江队连得6分。不过好景不长,魏伟连续两次内线进攻得手,黄红玭上篮命中,广东队迅速回敬6分,双方你争我夺,互不相让,比分一直咬的很紧。14-15。广东领先1分。随后,广东队针对纪妍妍加强了包夹防守,使黑龙江内线进攻受到了一定扼制,而魏伟则趁机连投带罚打出高潮,帮助广东将比分差距逐渐拉开。首节比赛结束,广东反客为主24-20领先4分。

广东全面开花扩大优势

次节再战,朱琳率先打成快攻,随即纪妍妍抢得篮板后,高颂命中3分,双方一上来就打的难解难分。2分钟后,黑龙江失误开始增多,广东趁机内线发威,邱思玥快攻得手,丁园上篮命中,关馨投中2分,卡什四罚四中,广东趁机打成一波进攻高潮,将比分优势扩大到了11分,44-33。纪妍妍关键时刻再次逞威,转身上篮无人可挡,将比分变成37-46。黑龙江三大得分手纪妍妍、高颂和查斯蒂·梅芬,虽然得分均上双,无奈广东队全队全面开花,上半场战罢,广东队仍然以48-39领先9分进入下半场。

黑龙江吹响反攻号角反超比分

下半场易边再战。朱琳内线率先得手,但随后黑龙江队高颂、梅芬内线命中,于洁三分得手,开场打成8-2得分高潮,将分差缩小到了3分,47-50。广东队暂停后,仍无起色。黑龙江队再接再厉,高颂内线连续得手,纪妍妍快攻命中,再掀进攻狂潮,又一次打成14-2小高潮,将比分反超9分。这一节广东阵脚大乱,任由黑龙江队内外开花,在打了广东队一个22-4的进攻冲击波后,黑龙江队把比分变成了61-52。第三节战罢,黑龙江队67-55领先12分进入末节。

黑龙江完成逆转擒广东

末节再战,黑龙江乘胜追击,打了对手5-2的开局。卡什、丁园连续上篮得手,大比分落后面前,广东加强了内线进攻力度,将分差缩小到了10分,65-75。于洁命中3分,纪妍妍内线得手,黑龙江队也不含糊,而广东队卡什、朱琳一齐爆发,加大了追赶步伐,将比分变成了71-79。但随后黑龙江队刘佳岑表现抢眼,中投上篮频频得手,将比分差距控制在了10分,90-80。最终,黑龙江队在半场比分落后的情况下,完成逆转,以97-86战胜广东队。(江南)

[作者:江南]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020