通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

16岁小将28+11抢孙悦风头 奥神斩泽西特快迎7连胜

2011-01-03 19:47:44 来源:TOM篮球 浏览次数:0 网友评论 0
16岁小将28+11抢孙悦风头 奥神斩泽西特快迎7连胜
TOM体育讯 北京时间2011年1月2日,河北国际篮球邀请赛迎来第7个比赛日的较量,北京奥神与来自美国的泽西特快队进行首场比拼。结果,奥神队以 93-81战胜对手,迎来邀请赛7连胜。

此役,孙悦夺9分2助攻,而小将吴冠希28分11篮板 1盖帽 2助攻,令人欣喜。

首节比赛,奥神连罚带投连续得手,孙悦开场上演一记盖帽,16岁的吴冠希上得力得手,再加上克里斯两次强攻上篮得手,奥神开场就打出12-2的进攻高潮。吴冠希接孙悦妙传上篮得手,泽西特快也回敬3分,双方打成20-11。孙悦命中3分,将首节比赛比分变成了33-15。

次节再战,奥神再次内线发威,小将吴冠希快攻得手,帮助奥神将比分变成37-17。孙悦妙传李伟上篮得手,对方回敬爆扣,这一节开始,孙悦的手感并不在状态,一次上篮和远投均无功而返。双方比分变成了21-41。孙悦抢断后组织进攻,李国生上篮得手;随后孙悦快攻上篮不中,又是李国生补篮得手,奥神进一步扩大比分。上半场比赛结束,奥神53-27领先对手26分。上半场只有16岁的小将吴冠希在孙悦的提点下,表现相当给力,砍下16分。

下半场比赛开始,孙悦并没有披挂上阵,斯泰登两罚两中,泽西特快趁机打出小高潮,将比分变成了37-56。关键时刻还是吴冠希挺身而出,一次抢断突破后,打成快攻。泽西特快也不示弱,上演爆扣得分。第三节战罢,奥神继续领先。末节再战,吴冠希接李伟妙传,上篮得手。泽西特快远投3分,将比分追到了72-80。关键时刻赵华南上篮命中2分,奥神稳住局势。最后一节后半段,在球迷千呼万唤中,孙悦再次披挂上阵,他先是抢断成功,然后一记爆扣惊艳全场。最终奥神以93-81战胜泽西特快,豪取7连胜。

[作者:江南]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012