通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

马增玉发威张伟得21分 八一不敌辽宁让出榜首位置

2011-01-02 18:08:09 来源:TOM篮球 浏览次数:0 网友评论 0

马增玉发威张伟得21分 八一不敌辽宁让出榜首位置

TOM体育讯 北京时间1月1日,2010/11赛季WCBA联赛展开第九轮较量,辽宁衡业坐镇主场迎战八一广博文具队。辽宁衡业队以72-67胜出取得四连胜,同时终结了八一广博文具的五连胜势头。本轮过后,八一女篮由于同沈部、广东同为7胜2负,比较相互胜负关系胜负关系,沈部占优,因此让出榜首位置,取而代之的是苗立杰领衔的沈部女篮。

辽宁衡业队马增玉得到24分,张伟得到21分,布莱克顿得到13分14篮板;八一广博文具队左佳一18分,全场投进五记三分,邵婷婷15分,露雯14分8篮板,陈丽莎12分6篮板。

本轮前,辽宁衡业队以5胜3负排在第四位,球队近来取得三连胜的战绩,由此看出状态着实不错;八一广博文具队则以7胜1负的成绩,在联赛中处于领跑位置。这场龙虎斗,随之成为本轮WCBA的焦点战。

张伟马增玉联袂定优势

客场作战的八一队率先占得主动,陈丽莎篮下强打三分得手,露雯再中投命中,帮助球队以5-0领先。辽宁再缓过势头,张伟加强了篮下进攻,同时马增玉的投篮亦得手,逐步将比分追成8平。八一的进攻效率下降,辽宁利用耐心的挡拆,由张伟继续加强篮下攻击,逐步将比分扩大至17-10。马增玉再度抛投命中后,辽宁也以20-11领先结束首节。

露雯马增玉飚分

次节八一掀起反攻潮,邵婷婷的出色的后仰跳投得手,同时露雯的中投亦保持着不俗的水准,趁机将分数迫近至19-22。杨半伴及时的突破得手,令球队及时止住了颓势,张伟再以犀利的中投拉开分差,双方的比分变成30-19。马增玉的篮下二次进攻得手,助辽宁稳定住优势。八一则由露雯为主展开追分,辽宁仍以35-25领先。邵婷婷两个底线投篮得手,亦有效的帮助球队迫近分差。该节结束时,辽宁以36-29保持优势。

左佳一三分狂潮追分

第三节双方进攻效率均有下降,一段时间均不能得分。辽宁队加强快攻,马增玉快攻跑篮得手,将分数扩大至42-31,迫使八一再请求暂停。当左佳一在上场后,连续飚中三个三分球,助八一将分数迫近至40-44。张伟及时的中投得手,及时巩固住了局势。不过左佳一仍延续着出众的三分投射,同时陈丽莎内线强攻亦得手,八一将分数迫近至54-57。

马增玉时刻保卫辽宁胜局

末节马增玉命中中投,同时再上空篮得手,随后又投中关键三分,辽宁以66-56又拉开了10分差距。接着左佳一又在外线飚中三分,帮助八一追分。不过马增玉再次关键上篮得手。最后时刻辽宁发挥稳定,以72-67胜出。(白芯云)

[作者:白芯云]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020